Ciruelas rellenas con manjar
Para preparar: 2 docenas
Tiempo de preparación aprox.: 30 min.
Ingredientes
– 1/2 kg ciruelas secas deshuesadas
– 1 Tarro manjar
– 1 1/2 taza de nueces molidas
– Pirotines (moldecitos de papel)
Preparación
– Limpia las ciruelas con un paño y deshuésalas haciéndoles un corte lateral, en el caso de ser enteras.
– Mezcla el manjar con las nueces formando una pasta homogénea.
– Rellena las ciruelas con una cucharadita de esta pasta y ponlas sobre moldecitos de papel.
Bombones besitos de trencito
(Para preparar esta receta pídele ayuda a una persona adulta.)
Preparación aproximada: 30 minutos
Ingredientes
– 1 barra grande de chocolate (150 g)
– 1 paquete de Galletas Mini Limón ( 55 g)
– 1/2 pote de manjar ( 200 g) refrigerado
Preparación
Con la ayuda de un adulto derrite el chocolate a baño maría o en microondas por 2 minutos en potencia media, mezclando en la mitad del tiempo.
Distribuye las galletas Mini Limón una al lado de la otra, sobre una rejilla fina.
Coloca el manjar en una manga pastelera con boquilla lisa y forma sobre cada galleta un moñito, con la punta hacia arriba.
Baña con el chocolate derretido y tibio; sacude suavemente la rejilla para que caiga todo el excedente de chocolate. Refrigera hasta el momento de servir.
(Estas recetas han sido creada y probada por Servicios al Consumidor Nestlé.)